Технология создания 3D звука




Комплект поставки (модель DPC-MP922)



Комплект поставки (модель DPC-MP922)

Комплект поставки (модель DPC-MP922)

Помимо самого плеера, пользователь обнаружит довольное больше количество всевозможных дополнительных аксессуаров. Как уже было сказано выше, модели 727 и 922 отличаются только комплектом поставки. Вместе с обеими моделям пользователь получает сетевой блок питания, наушники, внешний блок батарей и инструкцию. К 727 также прилагается пульт дистанционного управления (без дисплея), аккумуляторы, чехол для переноски батарей, сетевой переходник. С моделью 922 поставляется автомобильный кассетный адаптер и автомобильный адаптер для подключения к аккумулятору. Таким образом, младшая модель (727) как бы сориентированная на использование в дороге, вне дома, тогда как 922 "заточен" под использование в автомобиле.

Весь комплект упакован в картонную коробку. Помимо инструкции на английском языке, в комплект входит она же, переведенная на русский (не весть какое достижение для аппарата, ввозимого по официальным каналам, однако многие китайские поделки лишены и этого). Все сделано достаточно аккуратно и грамотно. Никаких вопросов по эксплуатации плееров после прочтения инструкции не возникало.

Сам плеер выполнен в классическом дизайне. Серо-стальной металлизированный пластик, скругленный квадратный корпус. Мне такое дизайнерское решение нравится больше, нежели аляповатые изделия из яркого пластика от "безымянных" производителей. Впрочем, на вкус и цвет…

На боковой поверхности расположены выход для наушников (он же LineOut), пульта д/у, регулятор громкости, вход для внешнего адаптера питания и разъемы для дополнительного отсека с батареями. Все кнопки управления и дисплей расположены на верхней крышке.

Наушники, как и у многих, многих других плееров, имеют посредственное качество: даже на неполной громкости начинают хрипеть и затыкаться от перегрузок. Т.е. годятся только на то, чтобы проверить свежеприобретенный плеер и доехать до места покупки новых "ушей".









Начало  Назад  Вперед